Заказать звонок
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями политики конфиденциальности
perekupov.net

Политика конфиденциальности

Настоящим я выражаю согласие ООО «АвтоМаклер» (далее по тексту – «Оператор») на сбор, хранение, обработку Оператором и уполномоченными им лицами моих персональных данных (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Согласие дается мною для целей оказания Оператором услуг, предусмотренных на сайте http://perekupov.net/, или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц в рамках взаимоотношений между мной и Оператором по оказанию услуг, и распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество; год, месяц, дата и место рождения; адрес моего проживания, мои паспортные данные и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Оператору (далее - «Персональные данные»), предусмотренная Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие дается на срок действия обязательств между мной и Оператором по оказанию услуг, и в течение 5 (пяти) лет с даты прекращения обязательств, в соответствии с действующим законодательством РФ. Отзыв согласия может быть произведен в письменной форме не ранее даты прекращения исполнения обязательств. При этом Оператор хранит персональные данные в течение срока хранения документов, установленного действующим законодательством России, а в случаях, предусмотренных законодательством, передает их уполномоченным на то нормативно-правовыми актами органам государственным власти.

Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства.

Обработка Персональных данных осуществляется Оператором с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.

Made on
Tilda